«Очисти лес от мусора!»

2020 09 18 38 11Наш мир очень хрупок и красив. Окружающая природа совершенна и поражает своим очарованием. Но человек часто не замечает этого и губит свою среду обитания. Село Мыт - одно из красивых мест нашей большой страны. И лишь от нас зависит, сохранится ли красота и чистота родных мест. 

Подробнее...

В Верхнем Ландехе появилась новая асфальтированная дорога

2020 09 18 38 9Новые дороги – всегда значимое событие. Мало-помалу в районном центре Верхний Ландех становится все больше асфальтированных либо посыпанных щебнем дорог. Кто на этой неделе проходил или проезжал мимо переулка Восточный, не мог не заметить работающие машины, асфальтоукладчики, катки. Это техника ООО «Дормострой» Верхнеландеховского дорожного  участка  вела ремонт дороги в переулке  от  улицы Комсомольской до Новой. 

Подробнее...

Капитальный ремонт крыши – результат активности жителей

2020 09 18 38 715 сентября на улице Новая в поселке Верхний Ландех завершился  ремонт крыши  многоквартирного дома № 1.

Подробнее...

Хранители лесных богатств

2020 09 18 38 6Каждое третье воскресенье сентября в России отмечается День работников леса. Это праздник людей, жизнь которых связана с охраной и приумножением лесных богатств, с заготовкой и переработкой древесины. 18 сентября 1977 года в Советском Союзе было принято «Лесное законодательство», регулирующее вопросы лесного хозяйства. Со дня его принятия было решено официально отмечать День работников леса. С тех пор каждую осень лесники отмечают свой профессиональный праздник, день, когда все вспоминают их заслуги, почитают их самоотверженный труд на благо общества.

Подробнее...

Жители Верхнеландеховского района приняли участие в муниципальных выборах

2020 09 18 38 113 сентября 2020 года в Ивановской области в единый день голосования прошли выборы в представительные органы местного самоуправления. Согласно законодательству, единый день голосования проходит в РФ во второе воскресенье сентября. В этот раз на  голосование было  выделено три дня - 11,12 и 13 сентября. Это было  сделано в связи с угрозой распространения коронавируса, для того, чтобы избежать скопления граждан на избирательных участках.

Подробнее...