Спортивный праздник прошел под девизом «Мы наследники Победы, славу Родины храним!»

2020 03 06 10 926 февраля на стадионе поселка Верхний Ландех прошел районный зимний   военно-спортивный праздник  «Мы наследники Победы, славу Родины храним!», посвященный Году памяти и славы России. Его участниками стали представители ветеранских организаций, досуговых и клубных объединений, активных пенсионеров со всего Верхнеландеховского  муниципального  района.

Подробнее...

«Неопалимая память»

2020 03 06 10 7Любовь к Родине – важнейшее чувство для каждого человека. Родиной мы зовём её потому, что в ней мы родились, в ней говорят родным нам языком, и всё в ней для нас родное. Отечеством мы зовём Россию потому, что в ней жили отцы и деды наши.

Подробнее...

«MediaCamp. Обновление»

2020 03 06 10 629 февраля делегация школьников Верхнеландеховского района, в том числе члены детского Общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Ивановской области Т.П. Океанской и активисты Верхнеландеховского отделения Всероссийского Общественного движения «Волонтеры Победы» совместно с педагогами приняли участие в региональном проекте «MediaCamp. Обновление», прошедшем на базе школы № 1 г. Южа  Ивановской области. 

Подробнее...

Быть современной мамой и успешной женщиной – искусство!

Некогда один философ заметил, что «женщины - самые прекрасные создания на земле». Но при этом самой главной функцией и уделом прекрасной половины  считалось  материнство как продолжение рода человеческого, сохранность семейного очага как залога благополучия и счастья. Испокон веков на Руси большим уважением пользовались  женщины, которые полностью посвящали себя семье и созданию  уюта  в доме.

Подробнее...

Масленицу провожали - весну встречали!

2020 03 06 10 3Праздник Масленицы или Проводов зимы - самый шумный, разудалый, многолюдный.  После зимы люди соскучились по веселью, им хочется солнца и радости – и именно здесь они могут это получить.

Подробнее...

В Верхнеландеховском районе 998 женщин являются получательницами пенсий

Самой молодой пенсионерке – 47 лет. Самой старшей – 97 лет.

Подробнее...