«Мне нравится то, чем я занимаюсь сегодня»

2018-04-13 15 5Швейное производство в Верхнем Ландехе существует давно. И хорошо, что «швейка» по-прежнему живет и работает! Причем, довольно успешно, а главное - в трудовом коллективе много молодежи.

Подробнее...

У молодежи повысился интерес к службе в армии

2018-04-13 15 410 апреля в Верхнеландеховском муниципальном районе состоялась призывная комиссия под председательством заместителя главы администрации муниципалитета В.Н. Шашиной. В работе комиссии приняли участие представители Военного комиссариата Ивановской области в Пестяковском и Верхнеландеховском муниципальных районах, Верхнеландеховской ЦРБ, РОО, ПП№17 п. Верхний Ландех.

Подробнее...

Герои не умирают, они живут в памяти потомков

2018-04-13 15 3Что мы знаем о войне? Много раз мы задаем этот вопрос сами себе, когда   вспоминаем своих близких, родных людей, положивших жизнь на алтарь Победы.   Всегда остро и болезненно эта тема всплывает в преддверии приближающегося праздничного мая. Фильмы, кинохроники, книги, летописи, живые рассказы ветеранов – вот наш багаж познания. Размышления о Великой Отечественной войне наводят страх и печаль: десятки миллионов жертв, сотни миллионов искалеченных жизней, голод, лишения…   И все же нам - людям, знающим о войне лишь понаслышке, не понять глубины трагизма тех событий. Никто не в силах восполнить утраты, проникнуться отчаянием матерей, не дождавшихся мужей, сыновей, дочерей с войны.

Подробнее...