На открытии главной ёлки района все повеселились от души

2017-12-29 52 322 декабря  на площади у  Верхнеландеховского дома культуры прошла церемония открытия муниципальной елки. В этом году она особенно хороша. На долгожданное торжественное событие, которое дало старт новогоднему марафону праздничных мероприятий,  собралось много народу - детей и взрослых из поселка Верхний Ландех и всех сельских  поселений района.

Подробнее...

О бюджете нового года и не только

Утверждён муниципальный бюджет Верхнеландеховского района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Таково одно из решений очередного заседания  Совета района 5 созыва, которое состоялось 26 декабря в администрации Верхнеландеховского района. Заседание проходило под председательством А.В. Моклокова в присутствии Главы района  и его заместителей, глав сельских поселений, начальников  отделов  администрации района, прокурора района. 

Подробнее...

Размещение мусороперегрузочной станции у деревни Токарево незаконно

Прокуратурой Верхнеландеховского района на основании коллективной жалобы жителей проведена проверка законности размещения объекта по обращению с твердыми коммунальными отходами  в  непосредственной  близости от деревни Токарево. 

Подробнее...

«В жизни муниципалитета нет мелочей»

Конец года – время подводить итоги и строить планы на будущее. О том, что удалось сделать администрации Верхнеландеховского муниципального района в 2017 году, и какие важные вопросы предстоит решить в 2018-м, мы говорим с Главой района Н.В. Жуковым.

Подробнее...