2015-11-28 49 6«Мама, милая мама! Как тебя я люблю» - эти слова знакомой песни, исполненной когда-то Людмилой Зыкиной, стучат в голове, словно набат, призывая сказать добрые слова о матери. Современная мать все чаще – и хозяйка в доме, и кормилица в семье, и строгий, мудрый судья, и воспитатель: ведь от того, чему в детстве научит мать ребенка, что заложит в него, зависит, каким человеком он станет в будущем, что потом передаст своим детям.

2015-11-28 49 424 ноября четыре очаровательные молодые женщины приняли участие в районном конкурсе «Красавицы, умницы», посвященном Дню матери. Мероприятие проходило в стенах МКУ «Верхнеландеховская библиотека» в рамках муниципальной программы «Молодежь Верхнеландеховского муниципального района». Организатором конкурса выступил отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации района.

2015-11-28 49 3Татьяна Николаевна Коковенец теперь точно уверена, что настоящая жизнь началась, когда она впервые увидела свое новорождённое «чудо» - дочь. А когда на свет родился сын Максимка, она сполна  поняла, что она - мама, и на сегодняшний день это самая главная роль в ее жизни.

2015-11-28 49 2Мама – святое слово, ёмкое и безграничное, и с этим не поспоришь….  Не возразишь и тому, что  только благодаря маме мы появляемся на свет, и в жизни каждого из нас это самый добрый, близкий и родной человек. Но так бывает, к сожалению, не всегда.  Сегодня, в канун Дня матери, нам хочется рассказать о простой русской женщине  Капитолине  Ивановне  Шмелевой, заменившей  маму   двум  своим внукам.

2015-11-28 49 1Галина Павловна Мальцева из села Симаково - мама одного сына и двух дочерей, бабушка пятерых внуков -  остается непререкаемым авторитетом в своей семье.