2015-10-23 43 8Вот и промчались долгожданное лето и прекрасная пора золотой осени. Настали холода, а впереди - длинные темные зимние вечера. Чем занять себя в этот довольно продолжительный промежуток времени, каждый решает самостоятельно, индивидуально. Кто-то вяжет, вышивает, рисует, кто-то просто лежит на диване и смотрит телевизор. А кто-то бежит в спортзал, на тренировку,  танцы,  фитнес, чтобы сохранить  физическую форму и активность.

2015-10-23 43 6Ежегодная районная Спартакиада школьников проводится по нескольким  видам спорта. В сентябре ребята  уже испытали свои силы в легкой атлетике.

2015-10-23 43 5На днях прошел очередной этап Спартакиады среди работников предприятий и организаций Верхнеландеховского муниципального района - соревнования по стрельбе из мелкокалиберной винтовки. Напомним, что Спартакиада проводится ежегодно в целях развития спортивно-оздоровительной работы.

2015-10-23 43 4Постоянное присутствие и высокое содержание ртути в  среде и в различных видах отходов в большой мере связаны с использованием и периодическим выходом из строя разнообразных ртутьсодержащих изделий, а именно энергосберегающих, люминесцентных  ламп.

2015-10-23 43 2День водителя или День автомобилиста – праздник людей, которые проводят много времени за рулем, которые  любят своих железных коней и этих коней собирают, в прямом смысле слова, по винтикам. Давней истории у праздника нет, так как в России автомобили появились 120 лет назад. История профессии началась в 1896 году, тогда был представлен первый русский автомобиль.

2015-10-23 43 1Более трех десятков жителей  Верхнеландеховского муниципального района приняли участие в Дне донора, который прошел 20 октября в поликлинике Верхнеландеховской ЦРБ. Исполнить свой гражданский долг пожелали доноры разных возрастов и профессий как из районного центра, так и из села Мыт, окрестных и  отдаленных  деревень.