2014-12-29 104 6Новый Год - самый веселый и радостный праздник, который любят все, но особенно  дети: наряженная елка, музыка, бенгальские огни и фейерверки... И, конечно, подарки! Дети пишут письма Деду Морозу с просьбой подарить машинку, куклу,  конструктор или что-то еще. А если не пишут письма, то шепчут перед сном свои просьбы, надеясь, что добрый Дедушка Мороз их услышит.  К сожалению, он может «не услышать» тех детей, у которых нет родителей, или родители есть, но у них нет возможности купить  подарок. А дети так надеются! Ведь Новый Год - волшебный праздник. 

2014-12-29 104 424 декабря  в администрации  района состоялось заключительное в уходящем году заседание Совета Верхнеландеховского муниципального района. На заседании присутствовали депутаты Совета, глава администрации района и его заместители, заведующие отделами администрации района, прокурор района. Вела заседание Глава (Председатель Совета) Верхнеландеховского муниципального района Г.Н. Фролова.

2014-12-29 104 325 декабря на площадке у Верхнеландеховского дома культуры состоялась церемония открытия главной новогодней елки района. С самого начала праздничное настроение детишкам и взрослым создавала новогодняя музыка. Ребят пригласили в сказку  весельчаки Скоморохи, и путешествие началось!

2014-12-29 104 223 декабря в Верхнеландеховском центре внешкольной работы с детьми и молодежью была проведена  новогодняя  елка для одаренных школьников района.

Празднично украшенный зал вдруг, как это бывает под Новый год, превратился в своеобразную «Фабрику звезд» по-верхнеландеховски. В программе приняли участие лучшие из лучших – отличники учебы, победители школьных олимпиад, участники творческих конкурсов, ребята  с активной жизненной позицией. Одним словом, золотой фонд подрастающего поколения Верхнеландеховского муниципального района – представители Верхнеландеховской и Мытской средних общеобразовательных школ.

2014-12-29 104 1Перелистывая календарь уходящего года, мы невольно обращаемся к событиям, которые произошли в нашей жизни, в жизни нашего района. 

В конце каждого года принято подводить итоги: какие задачи выполнены, какие цели достигнуты, какие планы на будущее. Об этом – сегодняшнее интервью с главой  администрации Верхнеландеховского муниципального района  Н.В. Жуковым.