2014-12-12 100 4Каждый раз выходных мы ждем с нетерпением, заранее планируя все домашние хлопоты, заботы и, конечно же,  отдых. И если  весной, летом и осенью большую часть своего отдыха мы проводим  на своем любимом приусадебном участке, в лесу, на речке,  в каких-то путешествиях, то с наступлением зимы полностью отдаемся наслаждениям  лыжных  прогулок, катаниям на коньках и санках, другим видам зимнего отдыха. К сожалению, начало нынешней зимы не радует нас обилием снежного покрова и стабильной погодой, что пока не позволяет нам расчехлить убранный на лето  спортинвентарь.   Так чем же порадовать себя в  короткие зимние дни?

2014-12-12 100 2Подходит к концу 2014 год, объявленный в России Годом культуры. Одними из самых ярких событий  Года культуры в России стали празднование  250-летия Эрмитажа, 200-летия  М.Ю. Лермонтова, культурная программа Олимпиады в Сочи. Ивановский край тоже внес свою лепту в культурную жизнь страны: в регионе  проходили и проходят мероприятия, посвященные празднованию 100-летия музея промышленности и искусства им. Д.Г. Бурылина, 90-летию палехской лаковой миниатюры, 80-летнему  юбилею  Ивановского отделения Союза писателей России. Открыт Государственный музей Палехского искусства, установлен памятник  Д.Г. Бурылину.

2014-12-12 100 1Семья – нашей жизни надежный оплот,

Что в детстве и старости нас  бережет.

Семья – на любви построенный дом,

Лишь радость и счастье царствуют в нем!

Эти слова в полной мере можно отнести к многодетной семье  Осокиных из  поселка Верхний Ландех.  Инна Валерьевна   и Сергей Николаевич – трижды родители. Два сына и дочка – их  надежда и отрада.