«Исток–Пром» - 20 лет. Чествовали лучших …

2015-08-07 32 145 августа в Доме культуры поселка Верхний Ландех состоялось торжественное  мероприятие посвященное празднованию  20-летнего юбилея производственного альянса «Исток – Пром», в число которых входит и успешно развивающаяся образцово-показательная  Верхнеландеховская швейная фабрика.

Компания ООО «Исток-Пром» уже 20 лет успешно осуществляет деятельность на российском рынке в сфере производства форменной и рабочей одежды. За это время   пройден непростой путь развития: от небольшой организации до крупного предприятия.  В составе компании: 5 разнопрофильных швейных, вышивальных производств и экспериментальный цех, оснащенных современным оборудованием.

Основное направление деятельности компании ООО «Исток-Пром» - это разработка и изготовление современных моделей форменной и рабочей одежды для специалистов различных отраслей.

Продукция, выпускаемая  производственным альянсом,  отвечает требованиям ГОСТов и техническим условиям.

2015-08-07 32 13Несмотря на то, что в настоящее время  ООО «Исток-Пром» на рынке представлено более шестиста наименований изделий из современных отечественных и зарубежных материалов,  постоянно обновляеется ассортимент  продукции.

В числе клиентов-партнеров - ОАО «РЖД», ОАО «Газпром», МЧС РФ, «МРСК-Холдинг», Управления ведомственной охраны министерств и ведомств РФ, предприятия и организации топливно-энергетического, горнодобывающего, строительного комплексов и других отраслей народного хозяйства страны.

География поставок производимой одежды обширная: от Москвы и Санкт-Петербурга до Сибири и Дальнего Востока, от Заполярья и до Сочи.

Сегодня ООО «Исток-Пром» - синоним стабильно развивающегося предприятия, с грамотно выстроенной кадровой политикой, квалифицированным персоналом, современным оборудованием и налаженным рынком сбыта собственной продукции.

Главная ценность компании — ее квалифицированный персонал, насчитывающий около 500 специалистов.

Именно с этого, обращаясь к  работоспособному коллективу   и начал свое поздравление Генеральный директор ООО «Исток-Пром» В.А. Лушпай, который передал поздравления и слова благодарности за качественную работу от главного учредителя компании С.Ф. Рошкована. 

2015-08-07 32 15В адрес, в большинстве своем, женского коллектива фабрики были сказаны самые искренние, самые тёплые слова благодарности за  добросовестный труд, стремление постоянно учиться и усовершенствовать свои навыки, за совесть и качество выпускаемой продукции, которая конкурентноспособна на российском рынке швейной продукции.  Прежде всего,  руководством компании были отмечены уважаемые в швейном производстве  ветераны отрасли, все те, кто стоял у истоков «Исток-Прома». Под дружные аплодисменты зала на сцену поднялись  швеи  проработавшие на фабрике более 10 лет. Это  И.А. Воронина, Г.Ю. Ковалева, Н.Е. Озеркова, Л.М. Осокина, Н.Ю. Смирнова, В.Н. Тулаева, Л.И. Тюкалова, И.В. Цаплина, И.В. Логинова, О.С. Шурыгина, Н.А. Отрезова, М.В. Кузнецова, Л.С. Николаева, И.В. Бумагина, С.А. Пивова.  

Далее продолжилось чествование работниц, чей стаж на «швейке» составляет  более  5  лет и  всех других сотрудниц, которые пришли на производство сравнительно недавно, но  ответственно трудятся на швейном производстве, получая при этом достойную зарплату. От руководства компании всем были вручены благодарственные письма и ценные подарки. 

Необходимо отметить, что в день праздника женщины заметно преобразились, сменив свой привычный рабочий «прикид» на красивые, стильные  наряды. Поэтому в зале витала аура торжества, хорошего настроения и обаяния, которое исходило от женщин.  В адрес тружениц со сцены  звучали  красивые слова от ведущей вечера Л. Кипариной, душевные музыкальные композиции  артистов художественной самодеятельности  Д. Афутина и       Л. Колмаковой.

Очень  трогательно,  искренне и по доброму  коллектив фабрики поздравила    сегодняшний руководитель  Верхнеландеховского швейного производства ООО « Исток-Пром» И.В. Цаплина,  подарив   присутствующим песню  о  любви в своем исполнении.

На подготовленном фуршете  с праздничным тортом,  фруктами и шампанским  женщины смогли немного расслабится и  отдохнуть от повседневной будничной работы и  житейских забот. 

Праздничный вечер пришелся по душе всем работникам швейной фабрики, оставив добрые, позитивные впечатления. 

 

                                                              Ирина ЗАЙЦЕВА.

Просмотров: 582