Медаль за порядок

2015-04-17 15 2Еще один сотрудник Пункта полиции №17  (п. Верхний Ландех) МО МВД России «Пучежский» награжден памятной медалью «ХХII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи». 10 апреля в торжественной обстановке начальник ПП №17 (п. Верхний Ландех) майор полиции Н.Н. Смирнова  вручила инспектору по делам несовершеннолетних лейтенанту полиции Златине Вячеславовне  Фирсовой  памятную  медаль и грамоту за подписью Президента России Владимира Путина.

Год назад З.В. Фирсова, тогда еще курсант пятого года обучения Нижегородской академии МВД, оказалась в числе тех счастливчиков, кто попал на Игры и воочию увидел эти поистине исторические моменты. Златина Вячеславовна рассказала, что вместе со своими сокурсниками она была направлена в командировку в Сочи для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности граждан во время проведения Олимпиады.

«Я в основном работала на Красной поляне, по пропускному режиму, - вспоминает она. - Мне уже многое было знакомо, потому что до этого я побывала на другом масштабном мероприятии - летней молодежной Спартакиаде в Казани. Самым запоминающимся зрелищем стало, конечно же, открытие Олимпиады, вошедшее в историю, это было просто потрясающе! Мне удалось посетить разные соревнования. Чувствовалось единение не только между зрителями, но и спортсменов со зрителями. Такое количество эмоций редко встретишь в обычной жизни. Для меня дни, проведенные на Олимпийских играх 2014 года, останутся в памяти на всю жизнь. Я многое узнала, со многими познакомилась, у меня появились новые взгляды на жизнь, новые ценности. Могу сказать, что Олимпиада изменила меня в лучшую сторону». 

Поздравляем  лейтенанта  полиции З.В.Фирсову и желаем ей дальнейшей удачной службы.

                          

Т. ВАСИЛЬЕВА.

Просмотров: 553