Хороший подарок получили юные читатели в рамках акции единороссов «Сохрани книгу»

2019 12 13 50 1Партийная акция «Сохрани книгу», которую инициировала в социальных сетях по сбору книг для сельских библиотек  руководитель Ивановского регионального исполкома партии  «Единая Россия» Екатерина Шилова,  продолжается и  набирает обороты.

Буквально на этой неделе библиотеки Верхнеландеховского района получили новенькие  книжные издания для детского и взрослого  чтения. Об этом нам рассказала  исполнительный секретарь исполкома местного отделения  партии «Единая Россия»  Ольга Бабенкова. «Книги всегда нужны и востребованы. Русские народные сказки, детские энциклопедии, другая интересная литература  станут хорошим подарком детям и  стимулом для продолжения добрых партийных дел. Книги получили не только детский отдел, но и Верхнеландеховская библиотека, а также сельские библиотеки.

Очень рады были такому прекрасному подарку маленькие читатели.  Библиотекарь детского отдела МКУ «Верхнеландеховская библиотека» Любовь Ягодина  незамедлительно оформила выставочный стенд, который сразу же стал востребованным.    «Красивые, новенькие  книги сразу привлекли внимание юных читателей.  Мы очень рады  такому нужному и важному подарку. Ведь детям намного приятнее читать литературу современную, с красочными иллюстрациями, а не старенькую затертую книгу (хотя, и в них тоже есть своя прелесть).  Несмотря на то, что каждый год мы  стараемся пополнять  устаревшие фонды, все равно библиотека нуждается в обновлении книжного ассортимента.  Детская литература у мальчишек и девчонок всегда пользуется спросом, интересуются дети и новинками, которых в библиотеке мало. Поэтому подаренная литература - это  хороший  повод порадовать  читателей-школьников  и любознательных малышей».

Партийная акция «Сохрани книгу» продолжается. Каждый может приять в ней участие. Книги можно принести в региональный исполком по адресу: г. Иваново, пл. Революции, 4 или в местное Верхнеландеховское отделение партии «Единая Россия». Мы будем рады любым книгам - детской литературе, классике, детективам, научным и художественным произведениям.  Благодаря  акции,  книги проживут вторую полезную  жизнь, -  уверены партийцы.

                                                                            СОБ. ИНФ.

Просмотров: 21