Избрана Глава Верхнеландеховского муниципального района

2018-07-20 29 1616 июля на заседании Совета Верхнеландеховского муниципального района избрана Глава Верхнеландеховского муниципального района. Единоглассным решением депутатов ею стала Наталья Николаевна Смирнова.

Открыл заседание Совета его председатель А.В. Моклоков. Он представил присутствующих, огласил повестку дня.

После необходимых процедур, началось тайное голосование, депутаты выбирали из двух кандидатур – Н.Н. Смирновой и В.А. Крылова.

2018-07-20 29 17После оглашения результатов голосования Наталья Николаевна Смирнова поблагодарила депутатов Совета района за доверие, попросила о дальнейшем деловом, конструктивном сотрудничестве для создания нормальных и комфортных условий для жизни населения района. «Я отлично понимаю, что сегодняшний результат голосования это аванс, ваше доверие мне нужно оправдать, но я постараюсь, как бы это пафосно не звучало, работать для народа, для нашего населения. В ближайшее время планирую провести информационные встречи с населением во всех сельских поселениях. Хочу лично услышать все проблемы жителей, пообщаться с народом», - сказала вновь избранная Глава района.

Далее на заседании Совета рассматривались вопросы о внесении изменений в Устав Верхнеландеховского муниципального района. И о внесении изменений и дополнений в решение Совета «О бюджете Верхнеландеховского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». По данным вопросам повестки дня выступили Д.В. Доманин - юрисконсульт администрации района и Г.В. Степеннова - заместитель главы администрации района, начальник финансового отдела.

По всем предложениям и дополнениям депутаты приняли положительные решения.

                     СОБ. ИНФ.

Просмотров: 112