Неравнодушные люди помогли в борьбе со стихией

2018-02-09 6 7В Симаковском сельском поселении группа ребят откликнулась на просьбу о помощи в расчистке дворовых и общественных территорий. Ученики Верхнеландеховской средней школы, проживающие в деревне Симаково, по своей инициативе присоединились к волонтерскому движению и создали отряд быстрого реагирования. Они в свободное от учебы время помогали людям бороться со снежными заносами.

Юные волонтеры провели рейды по улицам деревни, помогали пожилым людям расчищать дорожки у домов, проходы к необходимым дворовым строениям. Отгружали снег от дороги после работы тяжелой техники. Дружно расчистили пешеходную тропу в парковой зоне и помогли в строительстве снежной горы для катания детей возле местного ДК.

Пожилые люди и сотрудники администрации сельского поселения очень признательны и благодарны за неравнодушие и оказанную помощь представителям молодого поколения - членам волонтерского отряда: Ивану Доманину, Владимиру Пищулину, Валентину Комарову и Егору Рыжову из деревни Симаково. А также   Алексею Трофимову из деревни Засека, который, не смотря на то, что является человеком с ограниченными возможностями здоровья, также оказал помощь в борьбе с завалами снега засекинским пенсионерам.

                                                                          СОБ. ИНФ.

Просмотров: 91